Una perfetta correlazione è il primo principio su cui si fonda lo sviluppo.
L'integrazione o anche proprio la parola "organico" vuole dire che nulla ha valore se non in quanto naturalmente
collegato al tutto e in direzione di un qualche fine vitale.
Frank Lloyd Wright
"La cultura per i poveri non può essere una povera cultura".
L'integrazione o anche proprio la parola "organico" vuole dire che nulla ha valore se non in quanto naturalmente
collegato al tutto e in direzione di un qualche fine vitale.
Frank Lloyd Wright
"La cultura per i poveri non può essere una povera cultura".
Claudio Abbado
lunedì 9 novembre 2015
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Commenti sul post
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Non solo mi piace, ma mi accomoderei molto volentieri per assaggiarlo, se potessi! ^^ I fusilli, soprattutto quando ero piccolino, erano la mia pasta preferita :)
RispondiEliminaCiao cara Pia, e... buon appetito! :)
Grazie Maurizio
EliminaAdoro i fusilli in tutte le sue versioni. Mi farebbe piacere farteli assaggiare...i ricordi di gioventù sono sempre i più piacevoli.
Abbraccio grande e buona giornata! :-* :-* :-*
Ciaooooooo, carissima, cosi non vale devi descriverci tutti i passaggi.
RispondiEliminaSe no ci lasci a bocca asciutta!!!
Hai ragione Giacomo, non ho mantenuto la promessa...ahahahah...
EliminaPrima o poi...
Questo l'ho postato proprio per te...
Abbraccio grande amico mio!
Scherzo crudele. Speravo in una ricetta semplice e veloce, ma dai risultati eccezionali, come si vede nel tuo piatto.
RispondiEliminaMannaggia Ambra, se l'avessi saputo prima... :-) :-) :-) :-)
EliminaAbbraccio grande e buona giornata!
Madonna, me ne mangerei un piatto PROPRIO ORA **
RispondiEliminaOh, visto che sei di cucina, passa da me se ti va ;)
Moz-
Grazie Miki,
Eliminaa te piace mangiare, su questo non c'è alcun dubbio...ahahahah...
Vedrò che posso fare...
Abbraccio.
..a me m'hai fatto veni' fame.. e tanto basta credo... ;)
RispondiEliminaSì... Poi quando ho postato era l'orario giusto...;-)
EliminaSmack, grazie!
Io odio la zucca. :p
RispondiEliminaIspy
Peccato, mi dispiace ma non sai che ti perdi...ahahahah...
EliminaPosso solo dirti che anche mio marito odiava la zucca, ora invece è l'opposto...
Abbraccio!!!
Ottimi e buonissimi poi fatti da te, semplicimente MERAVIGLIOSI !
RispondiEliminaBrava Pia.
Maurizio
Grazie Maurizio, sì... Fatti con le mie manine...
EliminaAbbraccio grande!
nemmeno i due cuochi della Clerici avrebbero fatto meglio
RispondiEliminaBe'... Adesso non esageriamo...ahahahah...
RispondiEliminaGrazie Enio, abbraccio grande!
Non amo particolarmente i fusilli, ma in tuo onore ed in tua fiducia, pur non conoscendo i veleni misteriosi con cui hai intrugliato il tuo sughetto io, così d'istinto, una leccatina ad un fusillo la darei.
RispondiEliminaSe poi il sapore mi gusta li mastico e li trangugio. Promesso.
P.S. Perché la sorella grande della sorellina di Maria non commenta i tuoi post?
Ahahahah...
EliminaGrazie della fiducia, poi li faccio anche con i rigatoni, ottimi!!!!
Abbraccio forte, buona serata! ;-) :-) :-) :-)
Noi mangiavam un giorno per diletto
RispondiEliminail fusillo con zucca e parmigiano.
soli eravamo e sanza alcun sospetto.
Per più fiate li occhi ci sospinse
verso il fusillo zuccato e scolorocci il viso;
ma solo un punto fu quel che ci vinse.
Quando mangiammo il disiato fusillo
la bocca mi basciò tutto tremante.
Galeotto fu il fusillo e chi lo cucinò.
:-))))))
O cavolo...
EliminaIl passo che mi piace di più della Divin Commedia... Paolo e Francesca...wwwoowwww...
Hai distrutto un mio mito...ahahahah...
Vabbe' prima o poi...ahahahah...
Bacissimi Gus!!!
Un bel piatto!
RispondiEliminaSaluti a presto.
Ed anche buono...ahahahah...
RispondiEliminaGrazie Vincenzo, un grande abbraccio per te.
I fusilli sono ideali per prendere il sugo attorno e la tua ricetta "segreta" mi attira molto. A parte la zucca, i piselli ed il parmigiano, sono convinto che deve esserci qualche altro ingrediente per diversificare questo risotto dagli altri. Qualche spezia ? Un abbraccio culinario.
RispondiEliminaRivelalo solo a me, se vuoi, via gmail cliccando sulla mia caricatura a destra del blog.
Elio ciao!
EliminaSì, hai ragione... Per questo la ricetta deve assolutamente essere con i fusilli, però vanno bene anche altri tipi di pasta, come per esempio i rigatoni.
Vedrò che posso fare...i piselli però non ci sono.
Abbraccio grande e buona serata!
Ciao Piaaaaaaaa!!
RispondiEliminaAdoro tutti i tipi di pasta anche se i miei preferiti sono gli spaghetti al pomodoro fresco con basilico,ma la tua ricettina dei fusilli con la zucca mi ispira assai,ricettina inesistente pero sei birichina hai messo solo la foto e ci lasci con l'acquolina in bocca
Ti abbraccio fortissssssimo,bacio!��
Claudiaaaaa... Mi manchiiiiii...!!!!!
EliminaAdoro anch'io gli spaghetti al pomodoro e basilico...wow!
Le cose migliori sono le più semplici ed a dir la verità anche la mia lo è.
Ahahahah... Sì a volte sono cattivissima!!!
Abbraccio e bacio! Tornaaaaa...uffi...
mi piace se è un buon piatto di pasta. Adesso te ne propongo io uno che va molto dalle mie parti.
RispondiEliminaGnocchi di patate viola e melanzane
La patata viola è una specie antica e rara di patata dalla buccia e polpa viola proveniente dal Perù.
È un alimento difficile da reperire ma impiegatissimo, soprattutto negli ultimi anni, nelle cucine dei grandi chef e in molte ricette italiane.
La patata viola, che oggi è ampiamente coltivata in Francia, ha un sapore simile alla nocciola e la sua polpa farinosa si presta ad essere l'ideale per questo tipo di impasti oppure per preparare il purè.
L'effetto finale è davvero sorprendente, soprattutto abbinando gli gnocchi di patate viola ad un condimento in contrasto cromatico.
Franca Merz li ha abbinati alle melanzane.
Gnocchi di patate viola con melanzane
Ingredienti.
500gr patate viola, 80gr farina 00;
1 melanzana, timo, olio EVO, sale e pepe;
un po' di purèe di zucca.
Procedimento.
Procedere come con gli gnocchi di patate normali.
La melanzana tagliatela a dadetti e sbollentatela in acqua salata per 5'.
Scolarla bene e rosolarla con uno spicchio d'aglio in olio EVO e timo.
Cuocere gli gnocchi e condirli con la dadolata di melanzane e una cucchiaiata di purèe di zucca che darà un po' di cremosità.
Eniooooo...grazie!!!
RispondiEliminaOra dovrò provarla...
Abbraccio grande amico mio e felice giornata!!! Smack...
Ciao Pia carissima .....
RispondiEliminaBella ricetta - adoro i fusilli sono tra i tre tipi di pasta che preferisco in assoluto.
Fusilli fatti in questo modo cioè con il sugo di zucca e piselli non li ho mai assaggiati. Sembrano davvero interessanti e ottimi.
Un saluto, buon lunedì pomeriggio e migliore settimana appena iniziata !
Ciao Arwen...wow, abbiamo gusti simili allora!!!
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciano, però quei cosi verdi non sono piselli...ahahahah...
Abbraccio grande e buona continuazione della settimana anche a te!