Una perfetta correlazione è il primo principio su cui si fonda lo sviluppo.
L'integrazione o anche proprio la parola "organico" vuole dire che nulla ha valore se non in quanto naturalmente
collegato al tutto e in direzione di un qualche fine vitale.
Frank Lloyd Wright
"La cultura per i poveri non può essere una povera cultura".
L'integrazione o anche proprio la parola "organico" vuole dire che nulla ha valore se non in quanto naturalmente
collegato al tutto e in direzione di un qualche fine vitale.
Frank Lloyd Wright
"La cultura per i poveri non può essere una povera cultura".
Claudio Abbado
venerdì 29 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Infatti mia cara, anch'io x friarelli conoscevo i peperoncini dolci..giusto? Solo che non sapendo se la mia conoscenza era giusta non ti ho scritto niente. Un caldo grazie per la tua rettifica.
RispondiEliminaA proposito di caldo, sembra che il tempo qua dalle mie parte si sia un po' stabilizzato...speriamo proprio regga....
Abbraccione, Stefania
Che schifezza. Quanto condimento! Olio, in particolare. Ma a colesterolo come state? Poi non lamentarti che sei grassa.
RispondiEliminaCiao Stefania,
RispondiEliminainfatti trattasi di peperoncini dolci.
Sono dispiaciuta per quest'errore, so che può capitare però.
Non mi parlare di caldo...sono due o tre giorni che anche in mancanza di sole, l'afa ci opprime. Però sempre meglio di freddo, pioggia e vento 😋.
Grazie e tanti baci.
Mia cara amica devon essere proprio stragolosi, sicuramente li preferisco ai friarelli!
RispondiEliminaGrazie per la bella ricetta, un abbraccio con tanto affetto, c'è tanto caldo opprimente , io credo che un pochino di fresco mica starebbe male!
Un sereno pomeriiggio!
Mi fanno gola tutti e due, ma dove trovo la ricetta dei SCIURILLI?
RispondiEliminaGrazie e a presto.
Cristiana
Vabbe' a me piacerebbero entrambi se non ci fosse di mezzo una dieta terrificante ordinatami dal medico tanto da essere dimagrito, per tante ragioni, di 14 chili in 20 mesi al ritmo di 700 grammi mensili
RispondiElimina(in media).
Nun ne posso cchiù.
Un caro saluto,
aldo.
Mi piacciono entrambi, Pia.
RispondiEliminaMeno male Pia bella che mi sono limitata a vedere la foto, perchè ho una fortissima allergia ai peperoni..
RispondiEliminaTi adoro......
Cara Stella,
RispondiEliminati assicurò che tra le due cose non saprei scegliere!!!
Grazie per il tuo intervento.
Ti abbraccio.
Cara Cristiana, la ricetta dei sciurilli è semplicissima, non sono altro che fiori di zucchine in pastella.
RispondiEliminaMangiali caldi, sono davvero immensi.
Baci carissima.
Sai una cosa Aldo, sembrano tanto calorici, ma in realtà, mangiati con parsimonia, non fanno per niente ingrassare, te l'assicuro.
RispondiEliminaSono semplici verdure, prova a chiedere al dietologo.
Scusami, ma se mi dici "nun ne posso cchiù", che ti posso dire eh!?!?!
Bacissimi.
Ciao Gianna.
RispondiEliminaMi sa proprio che ccc'hai ragione!!!
Baci.
Cara Nella, mannaggia...
RispondiEliminaMa tanto guardare non provoca danni...o forse sì?
Poi ci sono sempre i sciurilli, o i fiori di zucchine ti fanno lo stesso effetto?
Ti adoro anch'ioooo...
Il posr me lo sono persa e andrò a recuperarlo...ma i peperoni verdi fritti li adoro!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Antonella
Ciao Pia: non commento il post....è lo scontento di chi, mio marito ed io, non può mangiare fritti che tanto piacciono!
RispondiEliminaTi chiedo se percaso ieri hai commentato il mio post sui bambini di Gaza? Passando velocemente mi è sembrato di vedere l'inizio di un tuo commento, ma sono giorni ormai che sto cercando di installare le mie vecchie foto in slideshow ma tanto lavoro per poche cose....ah ma non cedo!!! Ti aspetto per una risposta e un saluto. Lucia
I sciurilli mi piacciono anche ripieni con mozzarella e un pezzettino di acciuga, buoni anche i friarelli, una vera goduria!
RispondiEliminaBuon fine settimana mia carissima Pia e un abbraccio!
Ahi, ahi, ahi, Antonella,
RispondiEliminati sei persa una piccola parte di me ������, scherzi a parte i friarielli li adoro, li hai mai mangiati con gli spaghetti??? Sublimi!
Abbracciotti carissima.
Lucia carissima, ciao!
RispondiEliminaSì, ho letto il tuo post splendido e ti ho dato un +1 su Google.
Mi sembra però che non sono intervenuta sul blog.
Ora arrivo comunque.
P.s. ho visto anche la tua foto è bellissima. Baci.
Ah, sì. I sciurilli ripieni, mi sembra di aver letto qualcosa sui blog, infatti, sono buonissimi anche con le alici. Però quest'ultmi tradizionalmente da noi si preparano nel periodo precedente la Pasqua, se non erro.
RispondiEliminaGrazie per questa precisazione, bacissimi cara Sciarada.
Ti aspetto! Un abbraccio.
RispondiEliminaLucia cara,
RispondiEliminagiusto per sicurezza, ti ho scritto, ti è arrivato?
Ciao Pia!!!
RispondiEliminaIo non me ne ero accorta sono bergamasca Hahahaha
E poi con queste delizie chi se ne importa me le gusto con gli occhi
Buona Domenica amica bellissima
Bacio e abbraccio super
Ciao Chris e benvenuto nel mio piccolo spazio.
RispondiEliminaSono meravigliata del tuo invito, però ti ringrazio e prometto che valutero` la cosa.
Verrò a trovarti per conoscerti.
Grazie per esserti iscritto ed a presto.
Claudissima ciao!!!
RispondiEliminaPer fortuna rileggendomi me ne sono accorta...sai com'è le parole finiscono entrambe per 'rilli...hehehe...facile la confusione, poi non ho dimestichezza col dialetto...
Vabbe` dovrò studiare molto! 😋
Grazie grandiosa amica, un abbraccione supermegagalattico e buona Domenica anche a te.
Adoro ambedue le pietanze. E ne mangerei a chili. Certo come si preparano a casa dei miei da nessuna parte!
RispondiEliminaConfermi vero? ahahah
Bacio sorellina
Assolutamente sì!!!!
RispondiEliminaBaciooooo...
RispondiEliminaCara Pia,
RispondiEliminache prelibatezza, sono dal sapore unico!
Un abbraccio grande e buon inizio settimana!
Antonella
Buon inizio di settimana!
RispondiEliminaCiao Antonella!
RispondiEliminaSì, sono buonissimi ed unici.
Grazie e buon inizio settimana anche a te.
È il 1 Settembre, ci voleva proprio!!! 😞😊
Ciao Kylie!
RispondiEliminaSerena settimana anche a te e grazie!😊
dall'aspetto sembrano ambedue buoni da mangiare
RispondiEliminaDue ottimi piatti.
RispondiEliminaSaluti a presto
Hello there!
RispondiEliminaCongratulations! Welcome to your blog is to accept, in the "International Directory Blogspot"
Division ITALY
Have a great day
Regards
Chris
I will seal the badges for your blog http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/12/12071211040212502810092867.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/06/12090603083012502810288938.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/21/12092110155912502810343002.gif
Ciao a tutti!
Congratulazioni! Benvenuto nel tuo blog è quello di accettare, nella "International Directory Blogspot"
Divisione ITALIA
Vi auguro una buona giornata
Saluti
Chris
Io sigillare i badge per il tuo blog http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/12/12071211040212502810092867.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/06/12090603083012502810288938.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/09/21/12092110155912502810343002.gif
Sicuro Enio,
RispondiEliminanon c'è dubbio!
Grazie!😊
È proprio così!
RispondiEliminaGrazie amico Cavaliere.
Grazie Chris.
RispondiEliminaNon avevo ancora accettato, ma ti ringrazio ugualmente.
Ciao.
Ciao cara,
RispondiEliminacome va? spero bene!!!
Ora mi metto e recupero tutti i post perduti, nel frattempo ti lascio un abbraccio.
Non sono ancora tornata ma uso questi giorni per recuperare un po' di cose perse
baci
Audrey carissima, ciao!!!
RispondiEliminaQui è tutto ok, tranne gli alti e bassi dell'inizio del mese.
Ricomincia con calma, tanto nessuno ti corre dietro, quindi...
ti aspetto ed attendo le tue novità.
Un bacio grandioso, smack!
sciurilli anche qui... e sono di una bontà ;)
RispondiEliminaCaspiterina Blonde...dove...quando...
RispondiEliminaadesso sì che te ne intendi!!!
Grazie di avermi fatto partecipe (avrei preferito assaggiare però... sing😢).
Non ti dico buon appetito perché era ieri, forse è meglio buona avvenuta digestione,😊 abbracci.